за 1 день до дня рождения
утро 10:00:такс посмотрим на календарь....АААААААААА! Завтра мой день рождения! Надо проверить почту! И я побежал к почтовому ящику, потом дошёл открыл ящик на меня свалилась гора почты. Что-то я давно её не проверял, я начал перекапывать всю гору. Ага нашёл вот приглашение в лабораторию! Так посмотрим стартовики это тортвиг, чимчар и пиплуп,Хмммм надо подумать я сел за стол ну я слышал что тортвиги очень быстры мне бы хотелось такого поиметь, и на вид он прикольный! так я думал до 11:00 и решил что он идеально подходит! потом я раздумывал кем мне стать координатором или тренером покемонов вобще я хотел стать покемоном-рэйнджером это сложная профессия значит и надо выбрать что-то посложнее. Придумал! Я стану собирать и то и то, потом стану работать покемоном рэйджэром после моих дум стало 12:00. Забыл позавтракать!(мне подсказал об этом журчащий живот) Я пошёл на кухню, везде было пусто. Надо пойти в магазин! (кстати у меня был мамин глэймяу) Глэймяу садись на переднюю карзинку моего велосипеда он сел и мы поехали в магазин. Я накупил там всякой всячины, подхожу к кассе это обшлось мне 1.000$ потом мы приехали домой это было уже 13:30. Поздний завтрак я сделал бутерброды, яичницу с беконом и налил сок , потом всё съел и посмотрел телевизор это было уже 15:00 мне стало скучно я решил пойти поиграть во дворе с другими мальчишками потом пришёл домой в 17:00 я решил заранее собрать рюкзак и положил туда всё что нужно,потом я убрался перед уходом и лёг в кровать в 23:00 посмотрел телевизор и уснул.
день рождения
Я встал в 07:00 утра из-за жутко звонящего будильника (я не понял что это будильник потому что я его использовал только 1 раз тоесть сейчас,и сказал)
ах вы заразы кто меня разбудил!!!!!!!!???????? В комнате не было не кого,кроме сидевшего на подоконнике глэймяу ловя какую- то мелкую мошку,
а это будильник... что-б его! лаборатория открывалась ровно в 10:00, я умылся,почистил зубы и принял душ.Потом я пошёл на кухню достал из холодильника молоко и взял хлопья потом сел за стол налил молоко в тарелку и насыпал туда хлопья-позавтракал. Потом начал одеваться это были (кеды,футболка,кофта лёгкая, плащ,носки и джинсы) и повесил на спину рюкзак. Когда я начал уходить глэймяу сидел и терся об меня ( ну я подумал что он захотел пойти со мной) я позвонил профессору и спросил могу ли я взять глеймяу с собой он мне разрешил я взял его на руки потом подошёл к велосипеду, он плыгнул на переднюю корзинку , я сел на велосипед и мы поехали в лабораторию, по пути я купил еды для покемонов и предмет для захвата. Блин опять заблудился!
С какой стороны смотреть на эту карточку повернул направо налево заехал в закусочную, в фабрику ковров и в чей-то дом, его хозяйка погрела меня сковородкой по голове (думаю, потому-что подумала что я вор) потом я остановился что-бы подышать свежим воздухом, потом поехал дальше мне повезло по дороге я встретил профессора Роуэна ( хорошо что хоть он меня сковородкой не погрел) показал мне путь до лаборотории.Ну вот мы приехали,(мне было немножко стыдно за то что я потерялся и я попросил профессора сделать вид как-будто ничего не было. Естественно он согласился (куда-ж ему деться)Он зашел в лабораторию потом где-то через 5 секунд после его зашёл я и сказал. "Привет меня зовут Лукарио , я пришёл за своим первым покемоном!" О ну привет Лукарио ну вот посмотри, он показал мне на покеболы. Справа пиплап он покемон водного типа,Слева чимчар он покемон огненного типа, а по серидинке тортвиг он травяной! Я хорошо подумал потом сказал "Я выбираю тортвига!" Отличный выбор! Вот твои 10 покеболов и чёрный покедекс
! Кстати тебе повезло тортвиг не любит сидеть в покеболе он всегда будет рядом с тобой! Хорошо тортвиг! Пойдём на встречу приключениям! Кстати познакомся это мой друг глэймяу! Я вышел из лаборотории и поехал навстречу приключениям!
ПРИНЯ